Un nuevo Nintendo Direct para mañana.

Tras varios rumores, Nintendo ha anunciado un nuevo Nintendo Direct. En esta ocasión el anuncio se ha producido directamente desde el canal de YouTube de Nintendo of America y a continuación se ha difundido también a través de Twitter.

De acuerdo con lo compartido, la presentación tendrá lugar mañana (en América) / en la medianoche del viernes (en España) en los siguientes horarios:

  • Norteamérica: 15:00 PT / 18:00 ET del 6 de septiembre
  • Reino Unido: 23:00 del 6 de septiembre
  • Europa / España: 00:00 del 7 de septiembre
  • Japón: 7:00 del 7 de septiembre

Nintendo afirma que se ofrecerán 35 minutos de información sobre los próximos títulos de Nintendo 3DS y Nintendo Switch.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s