Los horarios de mantenimiento de Nintendo.

Nintendo ha actualizado los horarios de las próximas rondas de tareas de mantenimiento para los servicios online de Switch, Wii U y Nintendo 3DS.

Como de costumbre, el juego en línea, las clasificaciones online y otros elementos que requieren del uso de Internet dejarán de estar funcionales en los horarios a continuación te presentamos:

Inicio de sesión con la ID de Nintendo Network

  • 12 p.m. PT (4 de junio) – 4 p.m. PT (4 de junio)
  • 3 p.m. ET (4 de junio) – 7 p.m. ET (4 de junio)
  • 8 p.m. en Reino Unido (4 de junio) – 12 a.m. en Reino Unido (5 de junio)
  • 9 p.m. en Europa (4 de junio) – 1 a.m. en Europa (5 de junio)

Switch

  • 6 p.m. PT (4 de junio) – 9 p.m. PT (4 de junio)
  • 9 p.m. ET (4 de junio) – 12 a.m. ET (5 de junio)
  • 2 a.m. en Reino Unido (5 de junio) – 5 a.m. en Reino Unido (5 de junio)
  • 3 a.m. en Europa (5 de junio) – 6 a.m. en Europa (5 de junio)

Switch / Wii U / 3DS

  • 9 p.m. PT (4 de junio) – 2 a.m. PT (5 de junio)
  • 12 a.m. ET (5 de junio) – 5 a.m. ET (5 de junio)
  • 5 a.m. en Reino Unido (5 de junio) – 10 a.m. en Reino Unido (5 de junio)
  • 6 a.m. en Europa (5 de junio) – 11 a.m. en Europa (5 de junio)

Minecraft (Switch)

  • 9 p.m. PT (4 de junio) – 12 a.m. PT (5 de junio)
  • 12 a.m. ET (5 de junio) – 3 a.m. ET (5 de junio)
  • 5 a.m. en Reino Unido (5 de junio) – 8 a.m. en Reino Unido (5 de junio)
  • 6 a.m. en Europa (5 de junio) – 9 a.m. en Europa (5 de junio)

Switch

  • 9 p.m. PT (5 de junio) – 12 a.m. PT (6 de junio)
  • 12 a.m. ET (6 de junio) – 3 a.m. ET (6 de junio)
  • 5 a.m. en Reino Unido (6 de junio) – 8 a.m. en Reino Unido (6 de junio)
  • 6 a.m. en Europa (6 de junio) – 9 a.m. en Europa (6 de junio)

Inicio de sesión con la ID de Nintendo Network

  • 12:00 p.m. PT (6 de junio) – 4 p.m. PT (6 de junio)
  • 3 p.m. ET (6 de junio) – 7 p.m. ET (6 de junio)
  • 8 p.m. en Reino Unido (6 de junio) – 12 a.m. en Reino Unido (7 de junio)
  • 9 p.m. en Europa (6 de junio) – 1 a.m. en Europa (7 de junio)

Toma tus precauciones para estos días y horarios.

0.0

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s