Hoy Nintendo presentará una nueva manera de jugar con Nintendo Switch

Los rumores han vuelto a acertar. Nintendo presentará una nueva experiencia para Switch, orientada a un público familiar, hoy a las 16 horas, hora del centro de México.

¿Será un nuevo juego? ¿Una aplicación gratuita para Nintendo Switch? Recordemos que Kimishima ha reiterado que la palabra clave para Nintendo en 2018 es “originalidad”.

Los horarios son los siguientes:

  • Tokio: 07.00
  • Madrid: 23.00
  • México D.F: 16.00
  • Los Ángeles: 14.00
  • Caracas: 18.00
  • Bogotá: 17.00
  • Buenos Aires: 19.00
  • Londres: 22.00

Captura-de-pantalla-2018-01-17-a-las-11.21.13

Así que no dudes en estar al pendiente de nuestras redes sociales para tener la noticia de primera mano.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

w

Conectando a %s